Pasta Pecorino & Feige von SalgeWebsolutions | 20. August 2021Hausgemachte Feigentortelli mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Erbsen und halbgetrockneten Cherrytomaten in Pesto-Parmesan-Sauce.
Carpaccio Pesce von SalgeWebsolutions | 20. August 2021Hauchdünnes Lachsfilet mit rosa Pfeffer, frischen Kräutern, frischen Rucolablättern und einer Zitronen-Senf-Vinaigrette. Dazu frisch gebackenes Brot.
Hausgemachte Tortelli Funghi mit Kalbsfiletspitzen von SalgeWebsolutions | 11. Juni 2021Dazu frische Pfifferlinge in Parmesan-Pilzsauce.
Rinderfilet Saltimbocca von SalgeWebsolutions | 11. Juni 2021Rinderfiletmedaillons mit Parmaschinken in Marsallasauce mit frischen Pfifferlingen und Lauch aus der Pfanne. Dazu frischer Gurkensalat.
Neueste Kommentare